Eu te seduzo?
Eu te seduzo?
Aquela mensagem que lhe enviei
foi para dizer das minhas vontades...
Vontade de ser tua mulher...
-Mulher fogoza,
desejoza de teus carinhos...
Poder dar-te todo o meu amor!
Eu te seduzo?
Pois eu te quero meu homem,
amado, desejado!
Por inteiro...
Sentir teu calor me invadindo...
Matar teus mais intimos desejos!
Eu te seduzo, pois não consigo
ficar sem ti!
Quero-o hoje e sempre...
Amor!
Eudália A.
18/10/2007