Sem ti

Senti não ser possível

Devaneio incrível

Conto, lenda, mito

Solto no infinito

Sem ti viver no mundo

No alto, no profundo

Em qualquer parte

Aqui, na lua, em Marte

Senti a doçura

E a amargura

De tê-la

E de perdê-la.

Sem ti, o ar desaparece

A luz se desvanece

A relva não floresce

O sol não aquece

Senti que sem ti

Acordar não vale a pena

Nem dizer: vivi

Nem fazer poema