Você existe eu Sei!
Ando pelas ruas procurando você
Te procuro em cada olhar
em cada sorriso
Você existe eu sei!
E sei que está no meu caminho
Nao sei como você é
Nem de onde virá
A unica certeza que tenho
É que nos encontraremos
Um dia desses qualquer
Assim sem mais sem menos
Nossas almas já estão apaixonadas
É só questão de tempo
De passarmos um pel outro
E sabermos que encontramos
O amor de nossas vidas
E você vai saber que sou eu
E eu saberei que é você!
10/12/05