ESPAÇO VAZIO
No vazio do seu espaço, ele vivia.
Cheio de sonhos e ilusões alimentava
No decorrer do tempo, noite e dia
A esperança do amor que não chegava.
A porta continuava sempre fechava...
Os pássaros entoavam o seu canto pelos campos
O vento zumbia forte demonstrando o seu pranto
Tudo era vazio e gelado dentro do seu peito.
Se pudesse alguém sair dos sonhos
Acabar com esta espera sufocante
Por certo resolveria eternos desencantos
Ao chegar e o abraçar longamente.
Alguém que não quer mais voltar
Não soube valorizar o que poderia ter nos braços
Foi uma pena, não aprendeu o que é amar,
Continuará convivendo com a indicisão dos seus passos ....
Olga Yeda