Poema 0532 - Noite passada
Noite passada lembrei algumas coisas nossas,
lembro sempre,
cheguei a desenhar seu corpo no teto do meu quarto,
seu rosto,
seus lábios,
cada detalhe que vejo,
que sinto.
Seu sabor me veio a boca,
seu gosto depois do banho, a pele...
O jeito como deslizo sobre seu dorso nu,
minhas mãos passeando pelo seu rosto
entrelaçando pencas de cabelos entre meus dedos,
o abraço sem o corpo,
o beijo sem a boca
e aquela forma que fazemos amor...
Todas, muitas, milhares de vezes
que enxugamos nossos corpos com o outro,
secamos, até que molhamos novamente
e secamos as lágrimas, os passados,
os futuros... tudo passou,
até e enquanto nosso hoje for agora,
ficaremos eu e você, você e eu...
Serei, seremos tantos amantes e um,
dois e sem nenhum adeus,
como a lua e o sol em eclipse,
como onda e areia,
como vento e montanha,
até que me ame, até que um dia grite meu nome do céu
e só assim voaremos além dos mundos...
até Deus... até Amor
14/12/2005