Poema 0531 - Qualquer palavra

Usei qualquer palavra para dizer do amor,

a língua, a boca, o gosto,

falei um único poema que sabia de cor.

Sinto falta de ouvir você, de ouvir falar de nós,

cuida-me, me pegue nos braços,

use um tom de apaixonada, como sou seu.

Quero seus sorrisos, todos faltam em minha boca,

nas noites o calor não é suficiente,

deixe que te levo pela mão durante a vida.

Usarei qualquer palavra que diz do amor,

quero ser seu problema, a solução,

sou a saudade, a vida, o amor que te quer amar.

14/12/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 14/12/2005
Código do texto: T85758
Classificação de conteúdo: seguro