Do Amor virei refém, do princípio nada sei

Hoje sei,

Que de certo estarei

Entre um Amor e nada mais

E por fim serei

No infinito uma estrela a mais

Mas não me cabe

Entre versos e dissabores

Dizer ao Mundo

Apenas palavras doces

Pois do Amor virei refém

Desfrutei do paraíso

Conheci teu precipício

Caminhei entre seus caminhos

E lhes digo

Nada tenho senão o que preciso

Fato consumado, nada alterado

Faz do coração o meio necessário

De ser mais do que espero

Por fim, eterno.

dos Santos
Enviado por dos Santos em 13/02/2008
Reeditado em 11/02/2009
Código do texto: T857520
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.