Eu te conheço
Sinto que sentes
E que queres sentir
Faço que tento
Mas não consigo atingir.
Sou o que penso
E penso que sou.
Reclamo que gosto
Mas gosto que me sejas.
Tenho amor para ti
Como tens para mim.
Mas a gente se complica
E complicado vamos reclamando.
Mas depois nem sei se te conheço
Apenas sinto o que sinto de ti
Parece que meus beijos ressentem
A tua presença em mim.
Conhecer se faz em camadas
Cobertas jogadas na cama
Para serem tiradas em etapas
Uma a uma
Até que nossos corpos sejam descobertos.
Não conheço tua boca
Não me vês em meus olhos
Não nos deixamos sentir
Mas conheço teus desejos.
Escrevo a tortura da espera
Sinto a fissura da esfera fria.
Teus olhos permitindo serem vistos
Nesse glóbulo ocular de metal.
Eu te conheço que sentes
Eu reconheço que penso
Mas às vezes só sinto
Que não me conheço também.