Eu sinto o teu tocar
Asas de borboleta esfalfam o ar
Pressinto seu dedo chegar
Seu caminhar sobre meu corpo
Suas marcas que se deixam à eternidade
Teu vasculhar é intenso
Teu investigar é consenso
Sou tua escápula sem escapulir
Ensovacado
Deixo-me te amar.
Sinto seu pé me desenhando
Deixo que me fales
Ou que me cales
Não digo: sinto
Não penso: amo.
Andas sobre meu pensamento
Segues sobre meu corpo
Não reajo: deixo
Não consumo: tomo.
Teces tua teia, emaranhas.
Deixo o casulo ser teu
A seda é azul
O vestido lhe cai bem.