SUA PERDA...
Esse não saber
essa dúvida atroz
essa coisa de se perder
de querer desatar os nós,
essa constante indagação,
a grande melancolia
invadindo o coração
essa nostalgia
escurecendo a visão,
a dor em forma de poesia
o eterno resgate do tempo
sangrando inutilmente,
é só mais um contratempo
nesse escape sem explicação
que o faz perder-se de tudo
até do amor e da paixão
sem chegar contudo
a nenhuma conclusão...
Nessa sua busca do nada
de uma perda sem fim,
nessa fuga desenfreada
por favor,
só não se perca de mim!
Sônia Maria Grillo
(Baby®)
11.02.2008
Rio de Janeiro