QUEM É VOCÊ?
Quem é você
amor amigo,
que meu olhar não vê
mas que por algum motivo
sabe que existe
em algum lugar desse mundo
e que sua poesia incide
sobre o mais profundo
que há em mim?
Sei que se veste
com a roupagem da madrugada
cinza-prata e carmim,
que se aventura pelo oeste,
leste, norte e sul
na noite estrelada
se segurando na cauda
de um cometa azul
tentando inutilmente
fugir de si mesmo,
um rebelde sem causa,
aparentemente
perdido, à esmo,
na esperança
de se reencontrar,
para poder viver,
muito amar,
procurar, querer
uma luz para clarear
a imensa escuridão
que acredita existir
dentro do seu coração...
Quem é você,
que se expõe
em forma de oração
e chega até a mim
como uma canção
de uma beleza sem fim,
fazendo-me explodir
de ternura e emoção?
Se é assim,
então amor amigo,
não se perca sem razão,
se concentre
e fique ao meu lado...
Sempre!
Sônia Maria Grillo
(Baby®)
10.02.2008
Rio de Janeiro