DÁ-ME TEU BEIJO
DÁ-ME TEU BEIJO
Sônia Sobreira
Se tu queres dar-me um beijo,
dá-me então teu beijo agora,
o tempo é nosso inimigo
fica espreitando lá fora.
De ninguém tem piedade,
como teria de nós?
Vai ceifando de mansinho
o frescor da mocidade,
partindo por ermo caminho,
deixando apenas saudade.
Se tu queres dar-me um beijo,
dá-me então teu beijo agora,
os pássaros beijam as flores
e gorgeiam seus amores
na mais doce confusão.
O mar também beija a areia
e a noite faceira a sonhar,
de estrelas toda bordada
fica assim ornamentada
para os beijos do luar.
Se tu queres dar-me um beijo,
dá-me então teu beijo agora,
pois eu sei que a solidão
não é doce companheira.
Dá-me teu beijo querido,
ameniza esta saudade,
vem viver a realidade
desse amor tão envolvente.
Já se foi a primavera,
vem aqui, fica comigo,
eterniza esse momento
que é um pequeno fragmento,
um pedaço de nós dois!