"DEIXA..."!

Deixa que eu beba,

Da agua fresca que mina

Do teu corpo quente

Depois do nosso amor...

Deixa que eu morda teus labios,

Que eu morda teu peito

Lentamente...

Deixa que eu te curta

Mesmo depois de ja saciados...

Deixa que o meu amor prossiga,

E que eu te siga

Com o olhar carinhoso de admiração,

Quando suado caminhas

Ao banheiro para se refrescar...

Deixa o meu coração te amar,

Sem pensar em logo mais,

Quando tu te vais

E nem sei se vais voltar...

Deixa eu me dar,

Entregar-me completamente...

Relaxa a tua vida,

Demonstra estar contente,

Bem sei que tu estas...

Quando tu te vais

E eu fecho a minha porta,

A mim não importa,

O tempo que terei que te esperar...

Porque so o que eu quero,

E estar presente no teu mundo,

Ser o teu desejo

Mais profundo

E de vez em quando,

Sentir voce

Me amar...

09-03-1999

Direitos autorais reservados a autora.NÃO AUTORIZO COPIAS.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 13/02/2008
Reeditado em 13/02/2008
Código do texto: T857397
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.