"ME ENTREGO TODA..."!

Quero beber a tua lagrima de dor...

Beber o suor do teu prazer...

Quero me grudar inteira em voce,

Na dor,na riqueza,na pobreza,no amor...

Quero dizer-te que a vida e muito boa,

Que se estamos juntos,

Não e por acaso,

E nem atoa,

E porque o destino nos escolheu

Para o amor proclamarmos...

Eu gosto tanto de te amar,

De ver-te gostando de estar comigo...

Gosto da alegria do teu sorriso,

Tão raro...

Para mim,não ha nada mais caro

E mais precioso,que ver-te feliz

E num gesto tão gostoso,

Dizer-me que te trago felicidade...

Ah!meu amor...Quanta saudade

Eu sinto quando não vens!

Tu sabes que tu me tens,

Sempre que desejares...

Quero beber a tua lagrima,

Tomar com prazer o teu suor,

Festejar a tua alegria,

E jamais deixar-te so...

17-11-2002

Direitos autorais reservados a autora.NÃO AUTORIZO COPIAS.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 13/02/2008
Reeditado em 13/02/2008
Código do texto: T857389
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.