A FEIA
Não tive a intenção
Tomou forma em preto e branco
Seu olhar cegou meus sentidos
A voz doce
ritmou perfeita em meu coração
Alegria...
Não Tive a intenção
Sintonia perfeita
desenhou frases em minhas ilusões
Esperança...
Não tive a intenção
Tão somente distante, tomou forma
O branco me trouxe a paz
Emoção...
Não tive a intenção
O preto na silhueta perfeita
em tons de harmonia no porta retrato
Emoção...
Não tive a intenção
alimentei ilusões
Decifrei os sentidos deste amor
Paixão...
Não tive a intenção
Adolecente, brindei com champagnhe
Homem, brindei com amor
Entrega...
Não tive a intenção
Envolvido soprei a brisa carinhosamente em tua face
Dancei em meus sonhos tua música
Saudades...
Não tive a intenção
Tomou forma em preto e branco
no porta retrato a silhueta perfeita
Amei a feia....