Estrelas e Canções
Conte até vinte amor
O espaço é bem ali
Entre a emoção e o riso
Se o céu escureceu
O amanhã vira afrito
Só nos resta falar de amor
Olhar vazio o infinito
Dispensando o grito
Que um dia virá com razão
Muito mais bonito
Olhe pra cima amor
Não espere que tudo caia
Falar é tão banal
Se o caso é pessoal
Por amor espere
Não se esquece o momento
Em que se cruza o olhar
E se perturba a vida
O vazio em cada esquina
Sufoca uma voz e ensina
Beba um gole
Cante uma canção
Que venham escutar
Um rosto um olhar
E quem sabe a vida