AMANDO-LHE

A lua era uma lagrima.

Uma estrelinha brincando de pisca-pisca

Na escuridão na noite, parecia dizer,

Que você não poderia mais ficar...

Que eu teria que lhe beijar novamente

Lhe abraçar, fazer mais uma carinho

Porque depois viria a saudade

Quando lhe visse sumindo pelo caminho

Era hora de lhe amar mais intensamente

O tempo corria contra mim

Teria que lhe envolver mais uma vez

Como lhe colocando dentro de mim

Amanhã lhe encontrarei novamente.

Mas um amanhã e muito passar

Para quem ama desvairadamente,

E fica esperando você chegar!

Preciso lhe amar agora mais rapidamente.

Para quando você não precisar mais partir

Eu descansar finalmente só lhe amando

Calmamente, sossegadamente a sorrir...

SALVADOR, 1971

Barret.