ESPINHOS

ESPINHOS

Quero saber de uma flor,

Com gostoso aroma e linda cor,

Simboliza amor e carinho,

Mas tem no seu talo, espinhos.

Está distante de mim,

Sinto saudade imensa,

Por isso sofro assim,

Sabendo que em mim não pensa.

Não sai do meu pensamento,

Como amo esta mulher !

E sei que neste momento,

Não me ama e não me quer.

Mas tenho esperança que um dia,

Mude o seu procedimento,

Sinta assim, diria...

Um mar de arrependimento.

Por ter - me deixado só,

Saindo sem se despedir,

Humilhou - me sem dó,

Só porque sou um faquir.

Mando-lhe correspondência

E a foto do meu colchão,

Já não tem as saliências,

Machuca seu corpo não.

Vai também grande tesoura,

Para cortar seus espinhos,

Volte pra mim, minha loura,

Guardo-lhe muito carinho.

Faço um trato consigo :

Vamos tirar os espinhos,

Tornando-nos bons amigos,

Seguindo nosso caminho,

Sem receio de perigo,

Com amor e bem juntinhos.

Não me deixe nunca mais,

Fique comigo, minha flor,

Com doçura e muita Paz,

A vida será só de amor !

Auro.