PEDACINHO DE VOCÊ

PEDACINHO DE VOCÊ

Caminho da fé,

suavidade do poder,

sem você perceber

ela contagia todo

seu corpo, traçando

seu caminho.

Pedacinho de você

que faz parte de sua

vontade. Fé louca

maneira de viver,

desafiando toda a sua

emoção em busca de

sua razão.

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 13/02/2008
Código do texto: T857245