INCÓLUME

Como o repicar dos imensos

bombos, ruidosos e seguidos, assim

meu coração despertou, e o

que viu, não gostou.

Não gostou de ver as desigualdades,

o estado solitário, os constantes

monólogos, como não gostou das expressões dos meus olhos.

Olhos que percorrem o infinito

a procura de alguma coisa, de

tal forma pertinaz, que os globos

oculares demonstram querer

saltar de suas órbitas.

Não gostou de observar minha

obsessão em recordar momentos,

que já deveriam ter sido sepultados

pela própria decorrência do tempo.

Não gostou de nada, incluindo um

sentimento que continua incólume,

um sentimento que tem sufocado,

e que maltrata, causando à ocasião,

um verdadeiro pavor e tédio da memória.

Wil
Enviado por Wil em 13/02/2008
Código do texto: T857229