Onde o amor se escondeu?

Não temos que explicar o amor

Ele simplesmente cá está...

Dentro de mim...

Em nós ....

Em cada célula de nossa pele

Fazendo parte dos nossos genes;

Então para que analisa-lo

Para que criar conjecturas que talvez não sejam

as mais correctas;

Se sabemos que ele não tem explicação?

Apossa- se das almas...

Leva os seres humanos ao Hades em vida

A mais completa mortificação

E ao mesmo tempo eleva o vivente

Tornando-o ser dominado

Fazendo com que deixe de lado

Todos os argumentos da razão ...

Perde-se o livre-arbítrio ...

O amor nos deixa aflitos

Loucos a procura de cura

Chaga profunda

Espinho pelo qual somos lembrados

Que não existe razão se tratando do coração ...

Onde mora esse amor?

No brilho intenso do teu olhar ...

Até mesmo no teu jeito de falar

No teu sorriso mimoso

Ou mesmo neste teu beijo gostoso

Dos teus lábios de encontro aos meus...

Onde será que o amor se escondeu ...

Nas sombras da noite a esperar a madrugada

Ou no calor de teu corpo quando se encontra junto a tua amada?

Ou esta escondido atrás de alguma lapide em nossa ultima morada .....

Espiando-nos, vendo-nos

Chorando ...

Pelo meu amor que morreu?