Letras 0252 - Esquecido
Da boca apenas a palavra fria,
é como se fugissem as letras do livro de reza,
o sol pára no meio, a lua desbota,
a imagem da mulher dissolve no ar que respiro.
As lágrimas se perderam no olho vazio,
ainda tenho fome daquele corpo,
como ontem, amanhã o espero vestido de desejo,
na boca um beijo guardado em meio a um riso tolo.
Tentei, juro, tentei fechar as portas do inferno,
da boca saíam labaredas expurgando raiva,
as mãos perseguiam curvas daquele corpo ausente,
consegui adormecer a vida em meio a tantas loucuras.
Hoje sou triste passado esquecido de um amor,
sem lembranças, sem esperanças, sem alma,
o medo aparece nos lábios do homem sem cor,
a vida pára e põe em minha boca o riso frio da morte.
12/02/2008