Letras 0251 - O amor e o nu
O amor não é nudez, minha ou tua,
tome dos beijos que deseja,
como se fosse alimento, sirva-me de ti.
Quero os calores sem limites,
as portas, o céu, o corpo aberto,
como a boca que engole o sorriso,
sem dizer uma palavra, ama e te amo.
Tenho a idade da sua pele,
o sabor, a fome dos abraços que nutre,
o perfume que exala dos sexos em atrito,
o roubo quase furtivo da tua minha alma.
Leva-me a idade dos sonhos de antes,
deixo meu veneno espalhado sobre teu corpo,
as mãos presas as que fazem carinhos,
como sombra, seguindo cada gesto, cada sim.
Então volto e desapareço pelo prazer afora,
como se repartisse a terra em tantas,
colando com saliva de milhares de beijos,
separados apenas por suores quentes de nós amantes.
O amor é a nudez de alma,
um novo sim a cada sim.
12/02/2008