Presente de Deus

Em algum lugar sempre há

Deus cria e conduz

E chega um momento em que aparece

Como se fosse uma luz

Sei que é especial

Sei que é uma pessoa

E se vem de Deus tem um propósito

Sei que não vem a toa

Chegando de repente faz algo mudar

Transmitindo um novo sentimento

Me coloco a pensar

Será que é este presente que me fará amar?

Sinto um carinho

Sinto um amor

Sinto medo

Sinto calor

Tantos sentimentos em um só lugar

Algo realmente mudou

Não sei se devo aceitar

Sim, esse presente guardarei pra mim

Guardarei com muita atenção

Ficará preso a sete chaves

Escondido em meu coração