Aquele que te beijou

Quero dizer ao mundo

Que este amor ainda esta aqui

Embora seja eu o ferido

E muito sofri...

Quero gritar com minha voz

E berrar aos quatro cantos da terra

E mesmo que não me ouçam

E que venha a guerra

Aos sons de clarins

E trompetes

Ou guitarras

Ou clarinetes

Serei sempre o homem que te amou

E nunca te esqueceu

Pois este amor

Ainda não morreu

E mesmo que os animais

Pelas ruas a andar

Pulando sobre seus pés

E querendo se alimentar

Serei ainda assim

O homem que te amou

E jamais te esqueceu

Serei... aquele que te beijou