Estrada nua
Na estrada nua e deserta,
recreei a minha vida.
Nos sentidos vi alerta,
ao ver que era tão querida.
Fui em busca do amor,
na estrada nua e deserta
e vi que essa bela flor,
não fora por mim aberta.
A garra que me aperta,
é de louco… Eu o sei.
Na estrada nua e deserta;
Mas eu… tudo de mim dei.
Criei um sonho e pensei,
que a felicidade era certa.
Na verdade eu acabei,
na estrada nua e deserta…