Click for Full Size View
NOSSOS DESTINOS

 

A dúvida que me assalta e atormenta,

Que queima todo dia e toda hora

Se não foi sonho ou mera ilusão.

Se existes mesmo ou a imaginação,

Tomou os meus sentidos, como outrora,

Deixando minha alma assim sedenta!

 

Quem sabe o destino reservou-me

Do amor, que seja pequena fagulha,

Inebriando-me por uns instantes...

Será real a  paixão que tomou-me

E de meu âmago extraiu as borbulhas

De êxtase, que eu não tivera dantes!

 

Será verdade a minha ventura

De teu convívio possa fazer parte

E de teu belo canto, em profusão,

Que sobrepõe-se a minha amargura,

Eu seja, de fato, a Musa dest’arte

Que cumula em calor teu coração!

 

Ouçam a música-tema
desse Texto:
"Sem Fantasia"
Vocês vão gostar...

http://www.millapereira.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=857031