Venha!
Venha para mim,
Traga teu sorriso,
Teu abraço,
Tenho meu coração para te dar.
Venha para mim,
Não tenha medo,
Não vou te magoar,
Só quero te amar.
Venha para mim,
Teu sono velarei,
Em meu peito terás o abrigo,
Deixe que eu cuide das feridas de tua alma.
Venha para mim,
Olhe em meus olhos,
Pegue minha mão,
Te levarei pelo caminho da felicidade.
Venha para mim,
Deixe que meu amor te guie,
Que ele te leve onde tu nunca estives-te,
Deixe o meu amor te amar.
Beijos "ÐäMå Ðë ÑëG®ö"
***