quase que
quase é uma palavra
bastante oportuna pra significar
a semelhança com aquilo
que não se pode obter
deter o desejo de te querer
pra obedecer o que determina
o vocábulo
me encabulo com o que quero
e quase que me alimento
do infortúnio
que seria estar perto
do que poderia ser obtido
e que, por certo,
eu não teria conseguido
San Francisco, CA, 14/01/2008