Ensinando a amar... Aprendendo a voar
Eu sou assim...
Por que no fundo tenho muito medo de voar...
Porisso que aprendi a ser "pé no chão"...
É como se algo me prendesse a mim mesmo...
Não é qualquer vento que pode me tirar do lugar...
Vamos então uma fórmula... imaginar
Você pode ser o amor
E eu a razão...
Eu te mostro o amor
E você me ensina a voar.