ESQUECER  VOCÊ


Se o tempo passar suavemente
Deixando lembranças em minha mente
Em meu pensamento haverá você somente
De todos que por mim passaram, insípidamente.
Se o tempo for comigo generoso
E muito me permitir viver
Ainda que encontre algum outro querer
Jamais esquecerei de você
Mas se o medo que tenho de te esquecer
Se acaso isso comigo acontecer
Vou sempre lembrar que esqueci você
E quando em meu pensamento surgir  tua imagem
Lembrando que um dia sentimos amor
Meus olhos encherão de lágrimas sentidas
Porque sem querer te esquecer
Todo o tempo, lembrei de você.
naja
Enviado por naja em 12/02/2008
Código do texto: T856862