Encontrei você em um desses momentos felizes que a vida oferece
Encontrar-te
Foi como achar um oásis em meio ao deserto
Uma fonte em terras áridas
E como um manancial em meio a sequidão.
Chegaste qual sol
Iluminando-me a vida com um sorriso radiante
Qual lua na noite
Suavizando a penumbra do meu mundo de solidão
Qual perfume das rosas
Exalando toda fragrância de teu corpo de mulher
Qual fulgor das estrelas no firmamento
Com o brilho radiante que de teus olhos procedem
As tuas doces palavras
Ecoam qual som de um lindo manancial
Que bom que te encontrei
E melhor ainda é desfrutar de tua doce e agradável companhia.