Será teu o meu amor

Quando você me olhou

Meu coração palpitou

Foi a magia do amor

O seu sorriso me conquistou

O universo conspirou

Como em um filme de amor

E o céu se iluminou

Com nossos beijos

Com fervor

Um rio de gentilezas

Você balbuciou

A tua mão me tocou

E minha pele arrepiou

Será paixão ou amor

Seja o que for

Você me conquistou

Então, Será teu o meu amor