VIDA NOVA

 




Hoje sigo um mundo
Absolutamente novo...

Nos olhos uma alegria
Deslumbrante
No peito um coração com
Cem mil felicidades.

Amo alguém,
E esta febre me queima...

Esqueci o passado de incertezas,
Depositei todo meu amor abrasado
Neste novo amor.

Adeus!...
Solidão, amargura
Estou de vida nova...