É melhor deixar por conta do acaso
Não gosto de marcar hora
Dessa forma a alegria sempre demora
O melhor é deixar por conta do acaso.
Não gosto de premeditações
Dessa forma fluem muito as emoções
O melhor é deixar por conta da razão.
Não gosto muito de auê
Dessa forma eu demoro a viver
O melhor é deixar por conta da situação.
Não gosto de dizer que não gosto,
Dessa forma livre que eu posto,
O melhor é deixar por conta do coração.
Pra gostar de dizer que eu amo
Não posso fazer nenhum plano
o melhor é deixar por conta do acaso.