TEU BEIJO
No canto da boca começa um sorriso
e aquela covinha aparece, à direita...
Então, tua face já brilha, ilumina,
um pouco se inclina
e sorris, desta feita!
Com calma e doçura, de mim te aproximas
e o meu coração bate forte e suspeita
que a hora chegou e eu vou ao paraíso,
e eu vejo, eu diviso
esse olhar que me espreita!
Então, tudo em torno escurece e desmaia
e o toque dos lábios é quente e deleita;
eu vivo o momento de sonho e de enlevo
teu beijo, eu descrevo,
é a carícia perfeita!
nilzaazzi.blogspot.com.br