MEU AMANTE


Hoje te quero como amante
Quero que meu corpo venha massagear
Sentir suas mãos em meu peito arfante
Parando só quando me ouvires suspirar.

Quero ser para você o desejo
Meu corpo no seu a se misturar
Cobrindo-me com bastante beijo
Até meu desejo saciar.

Não te deixarei só um instante
Irei levar-te a loucura
Com carinho alucinante
Farei aumentar sua temperatura.

Numa explosão de paixão
Iremos assim nos amar
Só aumentara a combustão
De dois corpos a se inflamar.

Terminaremos assim
A nossa noite de euforia
Eu para você, você para mim.
Numa cumplicidade de caloria.

Num beijo bem ardente
Você ira me possuir
Serei sua eternamente
Nada poderá nos destruir.








ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 12/02/2008
Código do texto: T856613