MAIS FORTE QUE O TEMPO

Abriu a janela e deu entrada ao tímido sol da nossa manhã

Ainda era o fruto mal saído do botão

Na incerteza de sua face infantil, a inocência da maçã

Como o sólo que jamais viu arado, um intocado coração!

Até que nos vimos pela primeira vez e o lacre se desfez

O inesquecível primeiro beijo, a emoção indescritível

Menores que nossos desejos, queríamos tudo de uma só vez

Nascia em nosso mundo infantil um amor indestrutível!

Novamente abre-se a janela e a tarde de nossos dias nos ilumina

As lembranças de infância agora fazem a festa de nossa união

Nas alianças que nos demos, a lição de vida que até hoje nos ensina

O tempo separou a tudo e a todos, mas a nós dois, não!

Nem a braveza do alto mar, nem os abalos das incertezas

Na tarde do nosso viver, nos casamos com a juventude

As luzes que se apagaram pra tantos, para nós mantiveram-se acesas

Quando o mundo se inquietava lá fora, nosso lar era só quietude!

Enfim, decidimos reabrir a janela. Agora vemos estrelas do anoitecer

Assistiram tantas primaveras, nossos passos que agora são lentos

As marcas deixadas no rosto foram talhadas pelo doce viver

Que fez duas almas confusas num mesmo amor e um só pensamento!

A noite, por fim, já chegou e abraçados contamos os findos dias

Nunca mais virão aquelas manhãs e relembramos todas as tardes

Mas as estrelas que iluminam a noite, mostrarão renovadas alegrias

O tempo perdeu pra nós dois e também perderá na eternidade!

"A TODOS OS CORAÇÕES QUE JAMAIS PERMITIRAM O

ENVELHECIMENTO DO VERDADEIRO AMOR"

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 12/02/2008
Reeditado em 21/01/2012
Código do texto: T856596
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.