A PRIMEIRA VEZ

Aquele frio no ventre,
Aquela ansiedade no olhar,
Aquela brisa no alpendre,
Aquele medo de amar...

Aquele corpo a me exigir,
Todo direito ao prazer,
Aquele fogo a consumir,
A plenitude do ser.

Aqueles seios em minhas mãos,
Aquela boca no meu ouvido,
Aquela louca sensação,
Aquele instante tão vívido.

Aquele amor absoluto,
Aquele encontro esperado,
Aquele agradecimento mútuo,
Aquele tudo consumado.

Aquele princípio de mês,
Aquela estrela que apareceu,
Aquela primeira vez,
Que você foi minha – eu fui seu.