Navegar em suas ondas...
Quero navegar em suas ondas,
banhar-me em suas águas quentes,
sentir todo o calor de seu corpo,
umidecido pelo prazer de nosso
louco amor!
Quero atravessar todas suas ondas,
percorrer todo o seu universo,
deslizar por suas linhas mais intimas,
pelos seus pontos de prazer e delirio!
Beijar-te com todo o meu amor!
Beijos molhados, umidecidos pelo prazer...
Quero que me conduzas...
para chegarmos juntos ao mais intenso prazer!
- Homem e mulher num só ser!
E depois de tudo isso quero deitar-me em seus braços,
para adormecer...
Eudália A.