TERNOS ABRAÇOS

TERNOS ABRAÇOS

Marcial Salaverry

Meus braços,

em ternos abraços,

não querem

de teus braços sair...

Ternos e eternos abraços,

assim, apaixonados,

mantendo os corpos colados...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/02/2008
Código do texto: T856508
Classificação de conteúdo: seguro