Decisão...

Vieste: eu não te chamei.

Chegaste: e eu te amei.

Partiste: te esquecerei?...

 

Se sabias que não irias ficar

Por que brincaste de fingir me amar?...

 

Se sabes que não voltarás

Por  que o "impossível" queres alimentar?

 

É melhor saber a verdade

Do que alimentar a ingenuidade

de uma esperança vã...

 

Prefiro sofrer em paz!

Prefiro que tu te vás...

Saber que não há “amanhã”...

 

Quem sabe coração possa

Esquecer o que foi nossa

Doce... alegria vã!...

 

Lembranças, sim, vão ficar

Mas sem sonho alimentar.

Ver nascer outra manhã...

 

E com ela a esperança

de uma vida de bonança

sem a tristeza mal-sã...

 

Vem a mim ou me liberta

Desta agonia incerta

de esperar-te louca e insã!...

Escolhe: fica ou vai!...

Teu egoísmo me esvai...

Eu quero ter amanhã...

E se te fores, não volta!

É o momento! A revolta

É minha, e não traz manhã...

Estou cansada da espera...

Indecisão me exaspera!

Perdi meu senso no afã...

 

Teu comodismo e teu medo

te colocam em degredo:

Vai! Enquanto estou sã!...

.........................................................

12 fev 2008

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 12/02/2008
Código do texto: T856496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.