AMOR SEM LIMITES

AMOR SEM LIMITES

Marcial Salaverry

Amor sem limites,

tudo me permites...

Completamente nos amarmos,

com um amor que não se limita...

e em noites de muito amor,

amamo-nos,

enquanto vivos estivermos...

Num amor sensual... sexual...

Como amantes perfeitos,

chegamos em um orgasmo total...

Nossos corpos quando se colam,

num quente beijo total,

é o sonho real,

amar e ser amado...

Apenas quero ter-te minha,

sempre nos amando,

sempre nos querendo...

Amor, quando é amor,

nunca acaba, sempre tem calor...

Assim, me terás sempre apaixonado...

Enquanto assim me amares, me terás...

Apenas carinho, desejo, prazer...

Amando-nos, simplesmente,

com um amor que vem do fundo da alma,

e se transporta para a matéria...

Venha, com desejo te chamo,

porque é assim que te amo...

E nessa entrega total,

Sentimo-nos no Paraiso...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/02/2008
Código do texto: T856480
Classificação de conteúdo: seguro