Gestos Simples

Pra dizer-te o que eu sinto,

Pra mostrar-te o quanto te quero,

Precisaria de algo muito mais que palavras...

Precisaria de gestos simples, porém sinceros.

Simples como sorrisos, beijos, olhares ou abraços,

Simples como o luar, o pôr-do-sol, ou a maresia...

Pra dizer-te o quanto te amo,

Pra mostrar-te o quanto penso em você,

Precisaria de você,

E com você mostrar meu amor com gestos simples.