Eterna Primeira Namorada
Apesar de tudo que aconteceu
Meu coração ainda é teu
Apesar de você naum mais ligar
Sempre vou te amar
Apesar de tudo que tivemos, já passou
Aquilo que você me disse, me marcou
Apesar de tudo me levar a você
Creio que isso já naum vai mais acontecer
Apesar de estar sempre pensando em você
Nada do que eu fizer vai de novo te trazer
Porque o pensar então?
Porque te dar meu coração?
Quando tudo que faço pra ti
Passa em vão
Porque me entregar assim?
Porque agir assim?
Quando nunca mais você estará em mim
Acho que devo mudar
Acho que devo te esquecer
Para que novamente eu não venha sofrer
Mas saiba de uma coisa
O que nós vivemos
O que nós passamos
Vai estar sempre em minhas lembranças
Apesar de que tudo deu em nada
Chegou a hora de te esquecer
Minha eterna primeira namorada