...uma prosa-poesia de amor

Saudações caros leitores (as),

Volto a publicar, aqui, outro peoma de amor de uma jovem genial. Leiam, leiam-na. Não procurem entender sua mensagem, pois será, empreitada vã. Vivam apenas, a escrita de IRINA ALMEIDA "Irinita".

O mundo precisa conhecer o génio que tu és.

Breve regresso, amiga.

Obs: o texto original me foi enviado em versos. Tomei a liberdade de o publicar desta forma, mais espraiada...

:::::::::::_______________________:::::::::::::::::::::::::::

Mil palavras pra dizer um algo sem sentido esvoaçar num mundo perdido que fazer se a maior tristeza é... parar Caminho pelas estradas do meu ser pelos sorrisos de meu cantar continuo sem perceber no amargo sorriso do meu mar se é algo que deva dizer ou um algo que deva contar mas alargo o passo neste correr só perdendo no perguntar a razão de sofrer se meu sofrer é amar e é neste sofrer que me mergulho no meu mar e sem me aperceber de sigo-o no teu olhar se valer a pena entender que tudo vale... se acreditar e é neste pensar presente ao olhar para o passado que meu futuro sente que este sim é meu fado e neste sorrir quente sossego cansado o espírito irreverente de te ter amado porém, esse é o presente num futuro... passado e agora... pára e sente... Sente se é a sentir o que teu coração sente que queres deixar partir este meu sorrir quente que não te vai deixar ir porque estarei sempre presente em tudo o que se seguir de tudo.. serei... ambiente neste sentir que sente um sorrir que pára pra te ver passara ti... que de amor, és amar...