LUA, LUAR
Todo o romantismo manifesta-se ao luar.
Inexplicável a maneira como esse astro nos envolve...
as pontes do imaginário parecem unir dois pontos,
a realidade adentra a inspiração,
como se repartisse em contos,
e encantos se alastram pela mente enternecendo,
aquele não querer... querendo...
aquela vontade de entregar-se...
Sublime a força do luar!
Não fosse ela, ainda assim haveria
a quem seu brilho de amor iluminasse...