AMOR AMIGO
Amigo, como eu te amo!
Como te quero sentir
Dentro do meu coração
Sempre em paz e harmonia
Com comigo, com Deus e com todos
Um amigo igual à tí
Na vida, é um tesouro
Presente que vem de Deus
Para ser guardado no peito
Dentro do meu coração
Amigo, eu te quero sempre
Em paz, feliz e amado
Confiante no Senhor
Pai Nosso, Deus Criador
E em Jesus Salvador
Desejo que o Santo Espírito
De Deus, seja o teu guia
Te conduza até o céu
E uma núvem de anjos
Cantando louvores à Deus
Sejas tu, oh meu amigo
Bom exemplo, p'ros irmãos
Quando subires ao céu
Roga à Deus pelos que ficam
Para que nenhum se perca