MULHER PERFUME DA VIDA

MULHER PERFUME DA VIDA

Mulher perfume da vida,

vestida com renda cetim,

seu amor é a essência

do jardim de sua alma....

Seu encanto canta a canção

que florescem no brilho de seu olhar,

para viver em forma de uma flor...

Mulher com sentimento exalando amor,

seu corpo um céu estrelado

sagrado doando amor na comunhão

da vida que nasce de seu ventre....

Mulher sua beleza solta ao vento,

lembra um anjo protegendo seu amor,

deixando seu caminho de flores

que nasceram entre as pedra do destino,

e no capricho de sua paciência,

vais retirando espinhos para montar

um buquê para seu amor...

Cantada em prosa e verso,celebrando

com seu sorriso à luz de velas,

participas da vida para oferecer seu ombro,

dedicando seu tempo ao amor,

aconselhando com a intuição que nasce

de seu coração...

Rogério Miranda

Poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 12/02/2008
Código do texto: T856273