SEM VOCÊ


Hoje é meu primeiro dia
Que passo sem te ver
Não sinto mais aquela alegria
Que sentia quando estava com você.

Era você a minha inspiração
Meu vendaval meu tormento
Minha doce emoção
E todo meu contentamento.

Mas não posso impedir
De sua vida dar continuidade
Mas queria com você dividir
Toda esta saudade.

Saudade que me impede
De no coração eu sentir
Que o tamanho dela não se mede
Mas esta a me sucumbir.

Mas sei que é passageiro
Este teu afastamento
Os dias correrão ligeiros
Voltaremos a viver doce momento .


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 12/02/2008
Reeditado em 12/02/2008
Código do texto: T856268